(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2003)
Reflexiones sobre la inoperatividad práctica del RAMINP tras la entrada en vigor de la Ley 2/2002, de 19 de junio, de evaluación de impacto ambiental de la Comunidad de Madrid.