(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2003)
Sumario: INTRODUCCIÓN.—I. CONSEJO DE ADMINISTRACIÓN DE RADIO TELEVISIÓN MADRID.—II. CONSEJO ASESOR RADIO TELEVISIÓN ESPAÑOLA EN MADRID.—III. CONSEJO SOCIAL DE UNIVERSIDADES.—IV. CONSEJO DE ADMINISTRACIÓN DE LA UNIVERSIDAD REY JUAN CARLOS.—V. ASAMBLEAS GENERALES DE LAS CAJAS DE AHORRO DE LA COMUNIDAD DE MADRID.—VI. CONSEJO ASESOR DE SALUD DE LA COMUNIDAD DE MADRID.—VII. CONSEJO PARA LA PROMOCIÓN DE LA ACCESIBILIDAD Y LA SUPRESIÓN DE BARRERAS ARQUITECTÓNICAS.—VIII. CONSEJO ASESOR DE ASUNTOS EUROPEOS.—IX. CONSEJO ASESOR DE LA AGENCIA ANTIDROGA DE LA COMUNIDAD DE MADRID.—X. CONSEJO DE PROTECCIÓN DE DATOS.—XI. COMISIÓN CONSULTIVA DE ESPECTÁCULOS Y ACTIVIDADES RECREATIVAS.—XII. CONSEJO DEL DEPORTE DE LA COMUNIDAD DE MADRID.—XIII. COMISIÓN DE CONCERTACIÓN DE LA ACCIÓN TERRITORIAL Y DEL CONSEJO DE POLÍTICA TERRITORIAL.—XIV. CONSEJO DE COOPERACIÓN AL DESARROLLO.—XV. CONSEJO UNIVERSITARIO.—XVI. CONSEJO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA.—XVII. CONSEJO REGIONAL DE PATRIMONIO HISTÓRICO.—XVIII. COMISIÓN MIXTA DE TRANSFERENCIA.—XIX. COMISIÓN DE LA MEDALLA DE LA COMUNIDAD DE MADRID.—XX. MESA PARA LA INTEGRACIÓN Y PROMOCIÓN DEL PUEBLO GITANO DE LA COMUNIDAD DE MADRID.—XXI. CONSEJO AUDIOVISUAL DE LA COMUNIDAD DE MADRID.—XXII. COMISIÓN REGIONAL DE MUSEOS.—XXIII. CONSEJO DE LA CÁMARA DE CUENTAS DE LA COMUNIDAD DE MADRID.—CONCLUSIÓN.