(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2020)
El objetivo de este trabajo es poner de manifiesto la importancia que la calidad normativa tiene tanto desde el punto de vista jurídico como económico y los enormes costes de transacción que la hipertrofia normativa padecida durante todo el siglo XX y lo que va de siglo XXI ha supuesto. Asimismo, se analizarán las iniciativas que tanto a nivel comunitario europeo como nacional se están llevando a cabo para reconducir la situación y conseguir una racionalidad jurídica que dé cumplimiento práctico al principio de seguridad jurídica y coadyuve en un desarrollo económico sostenible, eficiente y duradero.