(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2020)
Reflexión sobre: Consideraciones sobre el principio del carácter presencial de la Actividad Parlamentaria Comentarios a la STC 19/2019, de 12 de febrero y STC 45/2019, de 27 de marzo.