(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2023)
El seguimiento de la actividad parlamentaria realizada en la Asamblea de Madrid, objeto de la presente crónica parlamentaria, tiene como finalidad ofrecer la información relativa al cuarto período de sesiones la XII Legislatura, que comprende del 1 de enero al 12 de junio de 2023.