(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2023)
El recurso de amparo núm. 4577-2019 es interpuesto por varios diputados del Grupo Parlamentario Popular contra el acuerdo de la Mesa del Congreso de los Diputados de 20 de junio de 2019, rechazando la petición de reconsideración de un acuerdo anterior, de 23 de mayo de 2019, que declaraba que no procedía revisar el acuerdo del Presidente del Congreso de los Diputados, de 21 de mayo, que consideraba que el requisito de promesa o juramento de cumplimiento de la Constitución había sido cumplido por todos los diputados.