(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2023)
El pasado 26 de agosto de 2023, nos sorprendió el repentino fallecimiento de nuestro compañero, el letrado Javier Sánchez Sánchez.