(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2000)
Recensión de la obra: DOMÍNGUEZ LUIS, José Antonio y FARRÉ DÍAZ, Esteban (1998). Los delitos relativos a la ordenación del territorio. Valencia: Ediciones Revista General del Derecho.