(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2000)
Recensión de la obra: VAQUER CABALLERÍA, Marcos (1998). Estado y Cultura: la función cultural de los poderes públicos en la Constitución española. (Pról. de E. García de Enterría). Madrid: Ceura-Universidad Carlos III de Madrid.