(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 1999)
Sumario: I. AUTONOMÍA PARLAMENTARIA Y SU REFLEJO EN LA AUTONOMÍA EN MATERIA DE PERSONAL.—II. NORMAS DE APLICACIÓN EN LA ASAMBLEA DE MADRID.—1. Estatuto del personal de la Asamblea de Madrid.—2. Reglamento de Régimen Interior.—3. Acuerdo sobre vacaciones, permisos y licencias.—4. Acuerdo sobre fijación de criterios objetivos para la selección de personal funcionario interino.—5. Texto refundido del Reglamento de Prestaciones Sociales del Personal de la Asamblea de Madrid.—6. Resolución de la presidencia sobre jornada de trabajo y horario del Personal de la Asamblea de Madrid.—7. Reglamento de organización y funcionamiento del Defensor del Menor en la Comunidad de Madrid.—III. INGRESO, PROMOCIÓN Y PROVISIÓN DE PUESTOS DE TRABAJO EN LA ASAMBLEA DE MADRID.—IV. SITUACIONES ADMINISTRATIVAS.—V. INCOMPATIBILIDADES.—VI. RÉGIMEN DISCIPLINARIO.—VII. ÓRGANOS DE REPRESENTACIÓN.—VIII. EL HORIZONTE DEL ESTATUTO BÁSICO DE LA FUNCIÓN PÚBLICA.