(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2007)
Sumario: I. INTRODUCCIÓN.—II. ORÍGENES Y JUSTIFICACIÓN DE SU EXISTENCIA.—III. REGULACIÓN JURÍDICA.—IV. FORMACIÓN, DISOLUCIÓN Y ESTATUS JURÍDICO.—4.1. Formación.—4.1.1. Requisitos de fondo.—4.1.2. Requisitos de forma.—4.2. Extinción de los Grupos Parlamentarios.—4.3. Competencias.—V. ORGANIZACIÓN INTERNA.—VI. LA DISCIPLINA INTERNA.—VII. FINANCIACIÓN Y RECURSOS DE LOS GRUPOS PARLAMENTARIOS.—VIII. CONCLUSIÓN.