(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2023)
Recensión de la Obra: CANALES ALIENDE, José Manuel y COLOMER VIADEL, Antonio (coords.): Estudios sobre pensamiento y cultura política en Iberoamérica Publications Universitat d´Alacant, 2022