(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2006)
Sumario: I. EVOLUCIÓN HISTÓRICA Y CONTEXTO GEOPOLÍTICO ACTUAL.—II. LA ORGANIZACIÓN TERRITORIAL DE CHIPRE.—III. EL PLAN DE NACIONES UNIDAS SOBRE CHIPRE.