(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2006)
Sumario: I. INTRODUCCIÓN: MARCO GEOGRÁFICO E HISTÓRICO.—II. FORMA DE ESTADO Y DE GOBIERNO.—III. ORGANIZACIÓN TERRITORIAL.—IV. BIBLIOGRAFÍA.