(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2006)
Sumario: I. INTRODUCCIÓN.—II. ESTONIA—2.1. Geografía.—2.2. Historia.—2.3. Sistema constitucional.—2.4. Organización territorial.—III. LETONIA.—3.1. Geografía.—3.2. Historia.—3.3. Sistema constitucional.—3.4. Organización territorial.—IV. LITUANIA.—4.1. Geografía.—4.2. Historia.—4.3. Sistema constitucional.—4.4. Organización territorial.—V. CONCLUSIÓN.