(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2006)
Sumario: I. INTRODUCCIÓN.—II. EVOLUCIÓN HISTÓRICA.—III. CARACTERÍSTICAS DEL FEDERALISMO SUIZO.—IV. ORGANIZACIÓN POLÍTICO TERRITORIAL.—4.1. El Estado Federal.—4.2. Los Cantones.—4.3. Las relaciones entre la Confederación y los Cantones: la distribución de competencias.