(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2005)
Sumario: I. NOTAS BÁSICAS Y ALCANCE DEL TÉRMINO «FUNCIÓN PÚBLICA DE LA ASAMBLEA DE MADRID».—II. EL RÉGIMEN JURÍDICO DE LA FUNCIÓN PÚBLICA PARLAMENTARIA MADRILEÑA: A VUELTAS CON LA IMPUGNABILIDAD DEL ESTATUTO DE PERSONAL DE LA ASAMBLEA.—III. EN TORNO AL RÉGIMEN DE LOS RECURSOS ADMINISTRATIVOS EN EL ÁMBITO DE LA ASAMBLEA Y SU AGOTAMIENTO.—IV. LA COMPETENCIA ORGÁNICA PARA LA DEFENSA DE LA ASAMBLEA ANTE LOS TRIBUNALES.—V. LA PRAXIS: LA FUNCIÓN PÚBLICA DE LA ASAMBLEA DE MADRID Y LOS TRIBUNALES DE JUSTICIA.—5.1. Ante la jurisdicción contencioso-administrativa.—5.1.1. Ante el Tribunal Superior de Justicia de Madrid.—A. Autos calificativos de caducidad o inadmisión.—B. Sentencias recaídas.—5.1.2. Ante el Tribunal Supremo.—5.2. Ante la jurisdicción laboral: Juzgados de lo Social.—5.3. Ante la jurisdicción penal: Juzgados de Instrucción.