(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2004)
Sumario: I. INTRODUCCIÓN: SERVICIOS PÚBLICOS Y MERCADO.—II. LA LIBERALIZACIÓN EN LOS SERVICIOS POSTALES.—III. EL PROCESO DE PRIVATIZACIÓN DE CORREOS Y TELÉGRAFOS.—IV. CONCLUSIÓN.