(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2004)
Sumario: I. DELEGACIÓN Y AVOCACIÓN DE COMPETENCIAS Y DELEGACIÓN DE FIRMA.—1.1. La delegación de competencias: aspectos generales.—1.2. La delegación de competencias en la LOFAGE.—1.2.1. La delegación interorgánica.—1.2.2. La delegación entre órganos de la Administración General del Estado y sus Organismos Públicos adscritos.—1.2.3. La avocación de competencias.—II. CONFLICTOS DE ATRIBUCIONES INTRAMINISTERIALES.