(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2003)
Sumario: INTRODUCCIÓN.—I. EVOLUCIÓN HISTÓRICA.—1.1. Desde 1931 hasta la Constitución de 1978.—1.2. El artículo 5 de la Constitución de 1978.—1.3. Desde 1978 hasta la actualidad.—II. SOLUCIONES ADOPTADAS EN OTROS PAÍSES DE NUESTRO ENTORNO CULTURAL.—2.1. Francia.—2.2. Gran Bretaña.—2.3. Alemania.—2.4. Italia.—III. ANÁLISIS DE LA LEY PREVISTA EN EL ARTÍCULO 6 DEL ESTATUTO DE AUTONOMÍA DE LA COMUNIDAD DE MADRID.—3.1. Naturaleza de la Ley.—3.2. Procedimiento de elaboración.—3.3. Contenido.—3.4. Posición de la Ley prevista en el artículo 6 del Estatuto de Autonomía de la Comunidad de Madrid dentro del sistema de fuentes del ordenamiento jurídico español.—IV. LA «LEY DE GRANDES CIUDADES» Y LA «LEY DE CAPITALIDAD».