(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2024)
Recensión de la obra: Martínez Sanchís, José Ángel (2023). La autonomía de las personas con discapacidad. Reflexiones en torno a la Ley 8/2021. Ed. Kinnamon. Santa Cruz de Tenerife.