(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2024)
El objetivo de este trabajo consiste en el análisis de la regulación del recurso de apelación contencioso-administrativo y su interpretación y aplicación por los tribunales nacionales y el Tribunal Europeo de Derechos Humanos desde la perspectiva de los derechos y garantías de los ciudadanos relativos al proceso equitativo.