(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2025)
Recensión de la obra: Canales Aliende, José Manuel y Romero Tarín, Adela (2024). La educación ciudadana y la democracia. Alicante: Ed. Publicacions Universitat d’´Alacant.