(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2025)
El conjunto de Administraciones Públicas de nuestro país se está sometiendo, en mayor o menor medida, a un proceso de transformación digital que acarrea cambios importantes, tanto en los flujos de información como en las estructuras organizativas. El siguiente estudio trata de abordar una visión del panorama actual, con mención especial hacia los Parlamentos y con una vocación crítica pero constructiva, de mejora continua de los servicios públicos.