(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2018)
Recensión de la obra: CASTAÑÓN JIMÉNEZ, Carmen (2017). Régimen jurídico y práctica del juramento en España. Madrid: Centro de Estudios Políticos y Constitucionales.