Reglamento del Parlamento de Andalucía (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2017)
Sumario: I. EVOLUCIÓN HISTÓRICA.—1.1. Aprobación del Estatuto de Autonomía.—1.2. Constitución del Parlamento de Andalucía.—II. REGLAMENTO DEL PARLAMENTO DE ANDALUCÍA Y SUS SUCESIVAS REFORMAS.—III. PRINCIPALES ASPECTOS DEL PARLAMENTO ANDALUZ.—3.1. Composición y sistema electoral.—3.2. Grupos Parlamentarios.— 3.3. Otros aspectos.