Parlamento Vasco (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2017)
Sumario: I. INTRODUCCIÓN HISTÓRICA.—II. EUSKADI Y LOS DERECHOS HISTÓRICOS.—III. ORGANIZACIÓN INSTITUCIONAL DE EUSKADI.—IV. EL PARLAMENTO VASCO.—4.1. Organización.—4.2. Organización funcional del Parlamento Vasco.—4.3. Funcionamiento del Parlamento Vasco.—4.4. Funciones.—4.4.1. Función legislativa.—4.4.2. Otorgamiento y denegación de confianza. Investidura.—4.4.3. Función de impulso político.—4.4.4. Función de control político.—4.4.5. Función informativa.—4.4.6. Otras funciones.—V. SISTEMA ELECTORAL.