GONZÁLEZ-TREVIJANO, Pedro y ARNALDO ALCUBILLA, Enrique (Coords.) (2015). En pro de la regeneración política de España. Pamplona: Editorial Aranzadi (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2015)
Recensión de la obra: GONZÁLEZ-TREVIJANO, Pedro y ARNALDO ALCUBILLA, Enrique (Coords.) (2015). En pro de la regeneración política de España. Pamplona: Editorial Aranzadi.