BLANQUER CRIADO, David (2013). Los contratos del sector público. Valencia: Ed. Tirant lo Blanch (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2013)
Recensión de la obra: BLANQUER CRIADO, David (2013). Los contratos del sector público. Valencia: Ed. Tirant lo Blanch.