El contenido del derecho de enmienda a la luz de las últimas Sentencias del Tribunal Constitucional (STC 119/2011, de 5 de julio y STC 136/2011, de 13 de septiembre) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2011)
El contenido de las enmiendas presentadas a las iniciativas legislativas es un tema no exento de polémica. Tras varios años de una jurisprudencia confusa o poco clara, el Tribunal Constitucional ha decidido sentar las bases sobre las que deben actuar las cámaras parlamentarias en un tema de tanta relevancia durante la tramitación de una iniciativa de ley.