BLANCO VALDÉS, Roberto (2010). La construcción de la libertad (Apuntes para una historia del constitucionalismo europeo). Madrid: Alianza Editorial (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2011)
Recensión de la obra: BLANCO VALDÉS, Roberto (2010). La construcción de la libertad (Apuntes para una historia del constitucionalismo europeo). Madrid: Alianza Editorial.