Artículo 29 (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2008)
Comentario sobre el Título II, de las Competencias de la Comunidad, artículo 29, de la Ley Orgánica 3/1983, de 25 de febrero de 2008, de Estatuto de Autonomía de la Comunidad de Madrid.