El debate sobre la constitucionalización de los derechos fundamentales en la Unión Europea (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2007)
Reflexión sobre el debate sobre la constitucionalización de los derechos fundamentales en la Unión Europea.