GARCÍA LÓPEZ, Eloy y SÁNCHEZ TORRES, Carlos Ariel (eds.) (2007). Pensamiento republicano y derecho constitucional. El problema de la irreelegibilidad en las democracias contemporáneas. Bogotá DC: Ed. Universidad del Rosario (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2007)
Recensión de la obra: GARCÍA LÓPEZ, Eloy y SÁNCHEZ TORRES, Carlos Ariel (eds.) (2007). Pensamiento republicano y derecho constitucional. El problema de la irreelegibilidad en las democracias contemporáneas. Bogotá DC: Ed. Universidad del Rosario.