El protocolo oficial (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2006)
Sumario: I. CONCEPTO DE PROTOCOLO.—1.1. Evolución histórica.—1.2. Regulación actual.—1.2.1. Los símbolos del Estado.—1.2.2. Tratamientos honoríficos.—1.2.3. Precedencias y ordenación de autoridades.—II. EL PROTOCOLO EN LA COMUNIDAD DE MADRID.—III. EL PROTOCOLO EN LA INSTITUCIÓN PARLAMENTARIA.—IV. EL PROTOCOLO EN LA ASAMBLEA DE MADRID.—V. RELACIONES DEL PARLAMENTO CON EL CIUDADANO U OPINIÓN PÚBLICA.—5.1. La participación ciudadana.—5.2. El principio de publicidad parlamentaria.—VI. LA POLÍTICA COMUNICATIVA DE UN PARLAMENTO.