La conciliación de la vida familiar y laboral, un compromiso y una oportunidad para la modernización de la Administración Pública (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2006)
Reflexión sobre la conciliación de la vida familiar y laboral, un compromiso y una oportunidad para la modernización de la Administración Pública.