Reflexiones sobre la estructura del Estado y las dificultades de operar como modelos de Derecho Comparado (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2005)
Reflexiones sobre la estructura del Estado y las dificultades de operar como modelos de Derecho Comparado.