Algunos aspectos controvertidos de la Ley Orgánica de Medidas de Protección Integral contra la Violencia de Género (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2005)
Reflexiones sobre algunos aspectos controvertidos de la Ley Orgánica de Medidas de Protección Integral contra la Violencia de Género.