Los derechos y la argumentación judicial (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2004)
Sumario: I. INTRODUCCIÓN.—II. LOS DERECHOS EN LA ARGUMENTACIÓN JUDICIAL.—2.1. Perspectiva de validez.—2.2. Perspectiva de corrección.—III.ARGUMENTACIÓN JUDICIAL SOBRE DERECHOS.—3.1. Perspectiva de validez.—3.2.Perspectiva de corrección.