La extinción de Comisiones de Investigación por causas objetivas (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2004)
Sumario: I.INTRODUCCIÓN.—II.CONSIDERACIONES PREVIAS.—III.CUESTIONES DE INTERÉS JURÍDICO-PARLAMENTARIO SUSCITADAS.