Inoperatividad práctica del RAMINP tras la entrada en vigor de la Ley 2/2002, de 19 de junio, de evaluación de impacto ambiental de la Comunidad de Madrid (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2003)
Reflexiones sobre la inoperatividad práctica del RAMINP tras la entrada en vigor de la Ley 2/2002, de 19 de junio, de evaluación de impacto ambiental de la Comunidad de Madrid.