ARNALDO ALCUBILLA, Enrique (2002). El carácter dinámico del régimen electoral español (Soluciones de lege ferenda). Madrid: Centro de Estudios Políticos y Constitucionales (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2003)
Recensión de la obra: ARNALDO ALCUBILLA, Enrique (2002). El carácter dinámico del régimen electoral español (Soluciones de lege ferenda). Madrid: Centro de Estudios Políticos y Constitucionales.