AGUADO RENEDO, César (2001). Problemas constitucionales del ejercicio de la potestad de gracia. Madrid: Civitas, Fundación «Agrupación Independiente del Senado 1977» (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2002)
Recensión de la obra: AGUADO RENEDO, César (2001). Problemas constitucionales del ejercicio de la potestad de gracia. Madrid: Civitas, Fundación «Agrupación Independiente del Senado 1977».