HÄBERLE, Peter (2000). Teoría de la Constitución como ciencia de la cultura. Madrid: Tecnos (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2001)
Recensión de la obra: HÄBERLE, Peter (2000). Teoría de la Constitución como ciencia de la cultura. Madrid: Tecnos.