VÁZQUEZ ALONSO, V. J. (2023). La libertad del artista. Censuras, límites y cancelaciones. Sevilla: Athenaica. (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2023)
Reseña al libro del profesor Vázquez sobre La libertad del artista.
Keywords: Libertad artística; Libertad de expresión; Censura; Cancelacion