In memoriam Javier Sánchez Sánchez (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2023)
El pasado 26 de agosto de 2023, nos sorprendió el repentino fallecimiento de nuestro compañero, el letrado Javier Sánchez Sánchez.
Keywords: In Memoriam; Fallecimiento