In memoriam Tatiana Recoder Vallina (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2024)
Todas las despedidas llegan demasiado pronto, pero la de nuestra querida Secretaria General ha sido dolorosamente prematura. Tatiana Recoder Vallina falleció el pasado 19 de junio.
Keywords: In Memoriam; Fallecimiento