La IV Legislatura de la Asamblea de Madrid (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2000)
Sumario: I. INTRODUCCIÓN.—II. LA COMPOSICIÓN DE LA CÁMARA: RESULTADOS ELECTORALES Y RELACIÓN DE DIPUTADOS Y GRUPOS PARLAMENTARIOS DE LA ASAMBLEA DE MADRID.—1. Resultados de los comicios electorales celebrados el día 26 de mayo de 1995.—2. Relación de Diputados de la Asamblea de Madrid.—3. Los Grupos Parlamentarios: la formación de un Grupo Mixto de Diputado único.—III. EL FUNCIONAMIENTO DE LOS ÓRGANOS DE LA CÁMARA.—1. El Pleno de la Asamblea de Madrid.—2. Las Comisiones de la Asamblea de Madrid.—3. La Diputación Permanente de la Asamblea de Madrid.—4. La Mesa de la Asamblea de Madrid.—5. La Junta de Portavoces de la Asamblea de Madrid.—6. Los Senadores en representación de la Comunidad de Madrid.—IV. LA ACTIVIDAD LEGISLATIVA DE LA CÁMARA.—1. La actividad legislativa en cifras.—2. Resumen de las leyes sustantivas más significativas.—3. El Reglamento de la Asamblea de Madrid de 30 de enero de 1997.—V. LAS INICIATIVAS TRAMITADAS EN LA IV LEGISLATURA DE LA ASAMBLEA DE MADRID: CUADRO RESUMEN DE ACTIVIDAD.