Constitución y disolución de los Grupos Parlamentarios en el Derecho comparado español; una aproximación a partir de su régimen en la Asamblea de Madrid (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2007)
Sumario: I. LA CONSTITUCIÓN DE LOS GRUPOS PARLAMENTARIOS EN EL ÁMBITO COMPARADO ESPAÑOL A RAÍZ DE SU PRÁCTICA EN LA ASAMBLEA DE MADRID.—II. LA DISOLUCIÓN DE LOS GRUPOS PARLAMENTARIOS EN EL DERECHO COMPARADO ESPAÑOL; ESPECIAL REFERENCIA A SU RÉGIMEN EN EL ÁMBITO DE LA ASAMBLEA DE MADRID.—III. EL GRUPO PARLAMENTARIO MIXTO.—3.1. Naturaleza y caracteres.—3.2. La constitución del Grupo Mixto en la Asamblea de Madrid.—3.3. Su práctica en la Asamblea de Madrid.—3.4. Disolución del Grupo Mixto.