La configuración estructural de los Grupos Parlamentarios a tenor de la Jurisprudencia del Tribunal Constitucional (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2007)
Sumario: I. PLANTEAMIENTO GENERAL.—II. LOS PRONUNCIAMIENTOS SUSTANTIVOS DEL TRIBUNAL CONSTITUCIONAL RESPECTO DE LAS FORMACIONES POLÍTICAS EN EL SENO DE LAS INSTITUCIONES REPRESENTATIVAS.—III. EL PAPEL PROTAGONISTA DE LOS GRUPOS PARLAMENTARIOS EN LA DINÁMICA DE LAS INSTITUCIONES REPRESENTATIVAS Y SU VINCULACIÓN A LOS PARTIDOS POLÍTICOS.—IV. LA LIBERTAD DE CONFIGURACIÓN NORMATIVA DE LOS GRUPOS POR EL PARLAMENTO, EN EJERCICIO DE SU POTESTAD DE AUTONORMACIÓN Y ORGANIZACIÓN.—V. LA VEXATA QUAESTIO DE LA NATURALEZA JURÍDICA DE LOS GRUPOS PARLAMENTARIOS.